注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用平常心去走遍想去的所有地方

路越远,心越近~~~~,当然也包括山人的生活工作点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

放松心情,秦岭自驾FB游  

2007-11-04 20:15:20|  分类: 自驾出行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早就想进山赏秋,但上周去蒲城看飞行表演了、听说上周的雨把红叶大都打落了、这一周里汽油也涨价了、雨虽然没有下太长时间,但到了周末感觉天空一片阴霾~~~。管他呢!周末开上爱车进山去,不管有没有红叶,也不管天气是不是合适出行,更不管油是不是涨价~~~,到路上、山人去寻找快乐的感觉和心情。

由于是FB自驾,走的都是自驾经常走的线路,山人就不再罗嗦了,主要上PP说明问题。

先来一张山人的特别副驾的PP,哈哈!LD说这是此次出行最好的PP了。

 

先说说线路:出城→子午大道→沣峪口进山→广货街→黄花岭→榨水,高速返回。只所以选择从沣峪口走是因为这是公认的翻秦岭的最漂亮的公路了,虽然和其他线路相比,路有点难走,但此行就是为了赏秋,于是,这条线成了最佳选择。

进山时还是阴霾一片,空气能见度不高。

 

 上山的路碰上了N多踩着单车上秦岭的猛人。看看人家的精神!暴汗一个!

还是碰上两位踩单车的大侠,这才抬头发现:天上的景色。但不知道那位老兄的PP色得怎么样?他的卡片机至少当时看不到月亮~~~~~

哈哈,上得山来,真是神清气爽,原以为这个时候山下也一样,没想到下高速(高速没注意到天气!)后才知道山下的空气质量还是那么差~~~~~~,哈哈!这趟没白走。高兴!

先看看天

 

 

 

 

 再看看山

 

 

 

可能真的是上周下雨的原因,树叶掉得很快,山上的色彩感觉没有往年那么丰富,但也令人心旷神怡了。

 

 

 

 

 

 

 

210国道的确比较险峻!但好在西榨、西汉高速通车后大部分车车都被分流了,所以车比较少,还算好走。

 

 

这次出行真的FB!基本就没下车,更没有登山,所以难得和不太多的红叶进行近距离接触。

秦岭人家

 

不知名的花花(应该是果实才对)

 

最后一站是榨水,原本是没打算停的,但山人有午睡的习惯,这个时候困劲上来了,于是驱车直奔县城,把车车停好,让大小LD带着爱犬在城里转转(嘿嘿!好在榨水没有打狗令),山人自己嘛~~~,嘿嘿!小睡一会儿!这是LD们在山人睡觉时拍的最后一组PP。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017