注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用平常心去走遍想去的所有地方

路越远,心越近~~~~,当然也包括山人的生活工作点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

下雪了!  

2008-01-14 15:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从上周五就开始下雪了!!!难得,去年就没下雪,孩子们高兴了,昨天中午下楼买烟看到孩子们都在院子里嬉戏,打雪仗~~~~~~,好开心的童年。

       但,车车没办法开了,本来周末还有几件要出门办的事也没敢开车出去,在广播里听太多的车祸,还免了吧,快过年了,别自己给自己找事儿了!

       只是昨天早上起来看着雪要停了,就把“埋”在雪的里车车刨了出来,至少把前后风挡和左右车窗清理干净,需要动车时就方便了,好在昨天的雪不大,今天早上上班基本没动手,只是用一瓶自来水把结在前风挡上的冰化开就上路了。西安的冬天好久没这么冷了,不过今天早上还算好走,除了个别路段有冰外,大部分还行,反正抱着不踩刹车、不猛打方向的想法,悠悠的开到单位就行。

      现在看来应该准备一付防滑链了,不然想出门都是麻烦。准备开春了到配件市场转转,在防滑链下柜前再买,嘿嘿!想必那个时候JS不会宰我了吧!希望能捡个便宜,哈哈

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017