注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用平常心去走遍想去的所有地方

路越远,心越近~~~~,当然也包括山人的生活工作点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

陕西公布高速公路电子警察地点 30固定20流动[ZT]  

2009-02-26 08:11:49|  分类: 路书搜集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西公布高速公路电子警察地点 30固定20流动[ZT] - 玄灵山人 - 用平常心去走遍想去的所有地方

阳光讯日前,省公安厅交警总队高交支队公布全省高速公路有30个固定电子警察具体地点及处理方法。据省交警总队副总队长兼高交支队支队长刘玉虎讲,目前全省高速公路共有2475公里,共有设置50多部电子警察,其中固定电子警察有30部,另外20余部为流动电子警察。设置电子警察的目的是通过电子警察强化路面的监控,给交通违法者以震慑,达到减少交通违法行为的目的,避免因超速引发的交通事故,据统计,高速公路上发生的交通事故有60%至80%因超速引起,所以,请广大交通参与者遵守交通法规,谨慎驾驶安全行车。电子警察分布具体为:

 

一,连霍高速 (西安—潼关段)共设电子警察8部:其中西潼高速(K0-97.6)段中K11、K43、K63(由西安向渭南方向)、K75(双向)、K94(双向)每处设置一部电子警察,违法处理地点为位于渭南市西潼路西段的渭南市交警支队西潼 高 交 大 队 (电 话 :0913-2082115);

西潼高速(K097.6-136)段中K109(由西安向渭南方向)设置一部电子警察,违法处理地点为位于西安市长安南路123号交警总队院内的省公安厅交警总队高交支队(电话:029-87680229)。

二,京昆高速(西安——汉中段)共设电子警察2部:爱子坪隧道与郭家山隧道之间 (西安向汉中方向)和秦岭三号隧道与秦岭二号隧道之间(汉中向汉中方向)各设置一部,违法处理地点为位于安康市巴山路28号的安康市交警支队高交大队 (电话:0915-8100000)。

三,包茂高速(陕西段)共设电子警察18部:其中西柞高速在K18-19(由西安向柞水方向)、K1-2(柞水向西安方向)和秦岭终南山隧道内(双向)设置电子警察13部,违法处理地点为位于西安市高新区唐延路的西安市交警支队 高 速 大 队 (电 话 :029-88585239、88635973);

包茂高速延安段 (K151.7-384.2)设置电子警察3部,分别在K192、K217(西安向榆林方向)和K159(榆林向西安方向)处每处设置一部,违法处理地点为位于延安市延安北收费站南200米的延安市交警支队高交大队 (电话:0911-2821162);

包茂高速榆林段K384.2-陕蒙界设置电子警察2部,分别在K470(靖边向榆林方向)和K159(榆林向靖边方向)两处每处设置一部,违法处理地点为位于榆林市芹河乡孙家湾村的榆林市交警支队高交一大队 (电话:0912-3598884)。

四,福银高速公路设置电子警察1部:设置地点在机场高速公路K2-3处,违法处理地点为位于西安市长安南路123号交警总队院内的省公安厅交警总队高交支队(电话:029-87680229)。

五,西安绕城高速公路设置电子警察1部:设置地点在K54(高新向长安方向),违法处理地点为位于西安市长安南路123号交警总队院内的省公安厅交警总队高交支队(电话:029-87680229)。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017